Antipasto

Pop Corn al burro

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una padella di medie dimensioni, fate sciogliere a fuoco basso 25g di Burro Prealpi. Quando si sarà sciolto completamente versate in padella 250g di chicchi di mais e sopra di essi ponetevi gli altri 25g di Burro Prealpi.

Coprite il tutto con coperchio, trasparente è meglio così che possiate osservare i chicchi scoppiare; e quando i primi chicchi inizieranno a scoppiettare infilate un divisorio ( ad esempio uno spiedino di legno) tra il coperchio e la padella. Così che il tutto possa sfiatare.

Quando lo scoppiettio sarà terminato, togliete la pentola dal fuoco e versate i pop corn in una ciotola e condite a piacere con il sale o con lo zucchero.

Pop-Corn-al-burro

 

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