Antipasto

Gougeres francesi

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Mettete a bollire 60 ml di acqua, aggiungeteci 60 ml di latte scremato e 50 gr di Burro Chiarificato Prealpi.

Aggiungete 70 gr di farina e mescolate fino a far staccare dai bordi della pentola.

Togliete dal fuoco e aggiungete 2 uova e 50 gr di gruyere grattugiato, 1 cucchiaino di mostarda, 2 pizzichini di pepe, 2 pizzichini di sale ed un pizzico di noce moscata.

Mescolate per bene per far amalgamare il tutto e formate delle palline.

Rivestite una teglia da forno con carta apposita, appoggiateci sopra le palline poi date una spolverata con semini di papavero ed infornate a 170°C per 25 minuti circa.

Una volta cotti potete farcire con della crema al formaggio.

Buona appetito!

Prise de vue en intérieur en lumière naturelle + coup de flash annulaire au 2.8/100 macro, 200 iso, f 22, 0,4seconde

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

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