Salse

Mousse di prosciutto cotto

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Salse
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un mixer aggiungete e frullate 160 gr di prosciutto cotto, 80 gr di Quick Prealpi, 25 gr di Granformaggio Prealpi e 40 ml di latte.

Dopo aver frullato, aggiungete 20 gr di Burro Prealpi e lavorate ancora per bene in modo da ottenere una mousse omogenea e spumosa! Facile e veloce! =)

Ham or salami mousse - studio shot

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Salsa al pomodoro

Prodotti | Bio Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Burro alle erbe

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Salsa Bernese

PrealpiChef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Lemon Curd

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni