Salse

Lemon Curd

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Salse
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un pentolino versate e mischiate 220 gr di zucchero, 100 gr di Burro Chiarificato Prealpi, il succo di 2 limoni con la scorzetta grattugiata e 3 uova di medie dimensioni.

Dopo aver mischiato un poco mettete il pentolino sui fornelli e fate cuocere per 10/12 minuti fino a quando il composto diventa bello denso, durante la cottura non va portato a ebollizione.

Lasciate raffreddare qualche minuto, poi travasate in un vasettino di vetro e mettete in frigorifero per conservarla! Siete pronti per spalmarla sopra dei deliziosi biscottini da The 😋

Lemon curd in glass jar with fresh lemons on a old wooden table

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