Salse

Salsa al pomodoro

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Salse
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un tegamino mettete del Burro Bio Prealpi e tutte le erbe che avete a disposizione come ad esempio rosmarino, salvia, aglio, timo, basilico ecc.

Portate a fondere il Burro Bio Prealpi senza farlo bruciare, filtratelo con un colino aggiungendolo direttamente nella salsa al pomodoro; vi accorgerete che sarà cambiata con gradevolissimi aromi e profumi!

Tomato and roasted pepper chutney on spoon, top niew

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Salse
Difficoltà:

Burro al tartufo

Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Lemon Curd

Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Mousse di prosciutto cotto

Prodotti | , Quick, GranFormaggio
Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Salsa Bernese

Prealpi