Dessert

Torta Caprese

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Montate a neve 5 albumi con 60 gr di zucchero ed un pizzico di sale (tenete da parte i tuorli).

Sciogliete 240 gr di cioccolato fondente e tritate 240 gr di mandorle.

Montate 180 gr Burro Bio Prealpi con 180 gr di zucchero per ottenere una crema spumosa.

Aggiungete alla crema al burro preparata i 5 tuorli lasciati da parte, il cioccolato fuso e le mandorle tritate. Infine, unite la spuma di albumi e zucchero.

Mescolate per bene con una spatolina in silicone facendo movimenti circolari dall’alto verso il basso, lo scopo è quello di far amalgamare il composto e renderlo omogeneo.

Prendete una pirofila da 25 cm circa e riempitela con quanto preparato.

Accendete il forno a 180°C e cuocete per 45 minuti circa.

Spolverate poi con dello zucchero a velo e decorate con altro cioccolato fondente! Gnammy =)

Torta Caprese ( Capri cake ),traditionalchocolate and almond dessert from Capri island

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