Dessert

Bignè al cioccolato

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una pentola versate 250 ml di acqua, 15 g di zucchero, 100 g di Burro Chiarificato Prealpi e un pizzico di sale.

Portate a leggero bollore e togliete dal fuoco. Versate 150 g di farina e mescolate. Rimettete sul fuoco e lavorate l’impasto fino a quando si stacca dalle pareti e dal fondo del recipiente.

Lasciate raffreddare, inserite 5 uova ma unitele una alla volta perché devono essere ben assorbite all'impasto.

Alla fine, la pasta non deve essere troppo morbida.

Mettete in una sac à poche l’impasto, e create delle palline su una teglia da forno ricoperta con la carta apposita, cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti o fino a quando non avranno raddoppiato/triplicato il volume.

Ritirateli, fateli raffreddare e alla fine potete riempirli con qualsiasi crema vi piace!!

Rows of Profiteroles with chocolate glaze on a baking paper

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