Secondo

Straccetti di pollo in salsa di funghi

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Ammorbidite 500 gr di funghi porcini con poca acqua. Tritate i funghi ammorbiditi, 1 cipolla ed un mazzettino di prezzemolo. Fate appassire in padella la cipolla, aggiungete i funghi e cuocete per qualche minuto insieme ad un pizzico di sale e pepe. Mettete in un frullatore e frullate! Aggiungete poi il prezzemolo tritato.

Tagliate 600 gr di pollo in striscioline e fatelo saltare in padella per 3 - 4 minuti con 20 gr di Burro Prealpi , 1 spicchio d’aglio, sale e pepe, togliete poi l’aglio. Sfumate con 50 ml di vino bianco.

Unite la salsa ai funghi e completate la cottura per 20 minuti aggiungendo del brodo per non fare attaccare. P.S: Potete aggiungere anche dei pezzetti di funghi per gustarne meglio il sapore =)

Chicken Stroganoff a variation on Beef Stroganoff. Selective focus.

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