Secondo

Crêpes prosciutto e formaggio

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate dall’impasto: fate una pastella con uova, sale, farina, Burro Prealpi fuso e latte. Coprite la scodella e fate riposare il tutto per circa 1 ora.

Scaldate una padella antiaderente con una noce di Burro Preapi e, non appena sarà abbastanza calda, versate con un mestolo un’abbondante quantità di impasto e fate roteare con rapidità la padella in modo da ricoprire totalmente il fondo.

Dopo qualche secondo i bordi della crêpe tenderanno a staccarsi, a questo punto giratela sull’altro lato e aspettate altri 30 secondi. La crêpe sarà colorita ma non bruciacchiata, adesso non vi resta che farcirne metà con della fontina grattugiata e una fetta di prosciutto.

Richiudete il tutto e scalda per circa un paio di minuti finché il formaggio non sarà fuso. Ripiegate ancora la crêpe e servila ancora calda.

crepes

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Crema broccolo romanesco e Quick

Prodotti | Quick
PrealpiChef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Sogliola alla mugnaia

PrealpiChef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpette di carne

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Sgombro marinato al the verde ed erbe aromatiche

Prodotti | Quick, Filatino
Chef Silvio Battistoni