Dessert

Stick con cioccolato alla fragola

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria unite 400 gr di farina, 80 gr di Burro Chiarificato Prealpi sciolto, 10 gr di lievito, 200 ml di latte ed 1 pizzico di sale.

Mescolate per bene per poi formare un panetto omogeneo.

Dividete in tante piccole palline e formate tanti grissini.

Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta apposita e metteteci sopra i grissini.

Infornate a 200°C per circa 10 minuti.

Una volta cotti togliete dal forno e fate raffreddare.

Prendete circa 300 gr di cioccolato bianco, sciogliete in un pentolino ed aggiungeteci 2 cucchiai di marmellata di fragole ed un pochino di colorante alimentare rosa.

Mescolate per bene amalgamando bene il tutto e immergeteci per ¾ gli stick.

Fate raffreddare poi servite!

Biscuit sticks coated with strawberry flavour confectionery

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Baci di dama al cioccolato e caffè

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta farcita con crema al limone

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti di marzapane

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Barretta muesli ricoperta di cioccolato fondente

Prodotti | Nuovo Prealpi
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni