Primo

Rigatoni integrali panna e broccoli

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Procuratevi 400 gr di broccoli, divideteli in cimette della stessa grandezza e tagliate il gambo in cubetti.

Preparate dell’acqua salata e lessate i broccoli per una decina di minuti.

Nel frattempo che si cuociono i broccoli cuocete 350 gr di rigatoni integrali in acqua leggermente salata.

Ad 1 minuto dalla cottura dalla pasta aggiungetela ad un padellino con 100 ml di Panna Prealpi e ai broccoli lessati e scolati.

Completate la cottura e servite ben caldi dando una spolverata di Granformaggio Prealpi!

Vegetarian whole grain pasta with creamy broccoli sauce and basil

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Primo
Difficoltà:

Frittatine di pasta

Portata:
Primo
Difficoltà:

Risotto al Burro Prealpi, Groviera Prealpi e arancia

Prodotti | Groviera Prealpi,
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Baccalà gratinato con porri e carote

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Insalata di farro

Prodotti | Mozzarella Olesina
Prealpi