Secondo

Polpette di merluzzo

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per preparare le polpette di pesce iniziate frullando in un mixer 120 gr di mollica di pane.

Pulite poi 840 gr di filetto di merluzzo e tritatelo grossolanamente nel mixer.

Mescolate in una bacinella poi aggiungete 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 2 uova, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe e 100 gr di Granformaggio Prealpi.

Amalgamate bene il tutto poi formate delle palline.

Infarinate le palline (togliete la farina in eccesso) e friggetele per circa 3 minuti in una padella profonda con olio di semi bollente.

Con una schiumarola toglietele dalla padella e posatele su carta assorbente.

Ora le vostre polpette di merluzzo sono pronte per essere gustate! Buon appetito!

Cod cake food

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