Secondo

Roll impanato ripieno di funghi e formaggio

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Aprite 500 gr di petto di pollo a libro e battetelo con del tritacarne, salate, pepate e farcite con 150 gr di fette di pecorino, 50 gr di funghi porcini e timo. Arrotolate tutto con l’aiuto di carta pellicola, chiudete per bene e lessate in acqua bollente per 20 minuti circa.

Togliete poi la pellicola. Per la panatura passate il roll nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po’ di pepe e coprite con pan grattato, quindi ripassate in padella con abbondante Burro Chiarificato Prealpi!

Una volta dorato il vostro roll di pollo è pronto. 😊 P:S: abbinate con patatine fritte! 🍟

Fried chicken breast stuffed with mushrooms and cheese wrapped in ham served with fries and salad.Small depth of field.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Chicken Tikka Masala

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Agnello al forno

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni