Secondo

Roll impanato ripieno di funghi e formaggio

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Aprite 500 gr di petto di pollo a libro e battetelo con del tritacarne, salate, pepate e farcite con 150 gr di fette di pecorino, 50 gr di funghi porcini e timo. Arrotolate tutto con l’aiuto di carta pellicola, chiudete per bene e lessate in acqua bollente per 20 minuti circa.

Togliete poi la pellicola. Per la panatura passate il roll nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po’ di pepe e coprite con pan grattato, quindi ripassate in padella con abbondante Burro Chiarificato Prealpi!

Una volta dorato il vostro roll di pollo è pronto. ? P:S: abbinate con patatine fritte! ?

Fried chicken breast stuffed with mushrooms and cheese wrapped in ham served with fries and salad.  Small depth of field.

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