Secondo

Sgombro marinato al the verde ed erbe aromatiche

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Pesce
Ricetta presentata da
Chef Silvio Battistoni
  • Cuoco Stellato presso
  • l'Albergo Ristorante Colonne

Preparazione

In una ciotola mischiare lo zucchero, il sale, il trito di rosmarino salvia e maggiorana e la bustina di the verde (aprire la bustina di the e aggiungerla al sale e lo zucchero); coprire con questo mix i 4 filetti si sgombro e lasciarli in frigorifero una notte intera.

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In un’altra ciotola mischiare il Quick Prealpi con due cucchiai di olio di oliva, sale e pepe. A parte montare gli albumi a neve, in un tegamino far fondere il Filatino con la panna, lasciar raffreddare ed aggiungere la farina nell’albume ed il composto di panna e formaggio; mettere questo composto in un bicchiere di plastica e inserire nel microonde il bicchierino per cinquanta secondi a potenza massima.

Il risultato sarà simile ad una soffice mollica di pane. Preparare ora il piatto presentando lo sgombro tagliato a tocchetti adagiato vicino alla crema Quick e decorare con la speciale mollica di pane oltre alle erbe aromatiche. Terminare condendo con un cucchiaio di olio di oliva.

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