Dessert

Tortino di cioccolato dal cuore morbido

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Sciogliete 200 g di cioccolato fondente con 150 g di Burro Zangola Prealpi e 150 g di zucchero.
Aggiungete 40 g di farina, a parte sbattete 4 uova e poi unitele al composto di cioccolato.

Versate tutto in stampini ben imburrati, al centro inserite un cubetto di cioccolato.

Cuocete poi a 200° per 10 minuti in forno preriscaldato. Una volta pronti spolverate con del cacao in polvere!

Affondate un cucchiaino nel tortino e.. magia, uscirà un caldo e dolce cuor di cioccolato!

Tortino di cioccolato al cuore morbido

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake all’arancia

Prodotti | La Bianca, Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Red Velvet Cupcake

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Renne cake pops

Prodotti | , Quick
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pasticciotti pugliesi

Prodotti | Nuovo Prealpi
Prealpi