Dessert

Torta panna e kiwi

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparate la base: sbattete 4 uova con 120 gr di zucchero per ottenere un composto omogeneo e spumoso.

Unite alle uova e zucchero 160 gr di farina 00 ed 1 bustina di lievito, mescolate dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.

Aggiungete 90 gr di Burro Nuovo Prealpi fuso, del colorante alimentare naturale verde e rendete il composto omogeneo mescolando delicatamente.

Imburrate ed infarinate una pirofila per torte (preferibilmente quadrata) ed infornate a 180°C per 40 minuti circa.

Eliminate la parte dura superficiale.

Preparate la panna per la decorazione: prendete 1 cartoncino da 500 ml di panna da montare (deve essere ben fresco) e montate con le fruste elettriche per ottenere un composto bello spumoso.

Aggiungeteci 2 cucchiaini di zucchero a velo e mescolate con delle spatoline.

Sbucciate 4 o 5 kiwi e tagliateli a fettine.

Componete ora la torta: fate un bello strato di panna montata in cima alla base e aggiungeteci sopra le fettine di kiwi.

Mettete in frigo a raffreddare per 1 paio d’ore poi dividete in quadratini e servite!

Delicious kiwi cake dessert on the plate

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