Dessert

Torta del re

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola sbattete 2 uova e 50 g di zucchero. Sciogliete 4 g di lievito in un bicchiere con 75 ml di latte, aggiungetene altri 75 ml con 400g di farina e unite insieme al lievito.

Unite il composto di uova all'impasto, aggiungete 70 g di Burro Chiarificato Prealpi a cucchiaini, un pizzico di sale e mescolate; alla fine aggiungete se volete della scorzetta di arancia grattugiata.

Coprite la torta e mettetela a lievitare in un posto tiepido.

Quando avrà raddoppiato il suo volume mettete il dolce in una teglia (noi abbiamo usato quella per ciambelle) con carta da forno.
Spennellate del latte sulla superficie del dolce, spolverate con la granella di zucchero colorata ed infornate a 180° per 40 minuti!

Prontaa!! 😋😋😋🍀🍀🍀

A traditional round King Cake for Mardi Gras decorated with purple, gold, and green sugar sprinkles.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscottini al cocco

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Gerbeaud

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscottini Sables

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tartine alla lemon curd e meringhe

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni