Dessert

Torta alle mele

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate sbucciando e tagliando a pezzettini 4 mele ed aggiungete il succo di 1 limone per evitare che anneriscano.

Prendete poi 3 uova e separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve e a parte sbattete i tuorli con 250 gr di zucchero.

Aggiungete poi ai tuorli lavorati con lo zucchero, 70 gr di Burro Chiarificato Prealpi precedentemente ammorbidito e montate con le fruste.

A questo punto, aggiungete 1 bicchiere di latte e mescolate ancora, fino a che l’impasto non diventi liscio ed omogeneo.

Aggiungete 300 gr di farina 00 setacciata, 1 bustina di lievito per dolci e la scorza grattugiata di 1 limone.

Incorporate ora gli albumi montati a neve e le mele tagliate.

Prendete una tortiera, imburratela ed infarinatela e versate il composto.

Non dimenticate di ricoprire la torta con qualche fetta di mela.

Infornate a 180°C per 40/50 minuti.

Una volta cotta, lasciatela raffreddare e sentite che delizia!

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