Dessert

Torta all’albicocca

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 10 albicocche, lavatele e tagliatele a spicchi o a pezzettini (eliminate i noccioli).

In una planetaria aggiungete 110 gr di Burro Prealpi, 145 gr di zucchero, 3 uova taglia M e 145 ml di latte.

Mescolate per bene poi aggiungete 360 gr di farina setacciata ed 1 bustina di lievito per dolci.

Prendete una pirofila per torte, imburratela per bene e versateci dentro l’impasto preparato.

Aggiungete poi le albicocche tagliate.

Portate il forno statico a temperatura di 180°C poi infornate la pirofila e cuocete per 40 minuti circa.

Una volta pronta la torta fatela raffreddare e date una spolverata con dello zucchero a velo!

Apricot Cake

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