Dessert

Torta a strati al caramello e cioccolato

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un pentolino aggiungete 260 gr di zucchero di canna con 100 ml di acqua, fate sciogliere e successivamente aggiungete 150 ml di panna per dolci.

Lasciate sul fuoco sempre mescolando fino a che non avrà raggiunto appunto una consistenza caramellosa.

Prendete 20 gr di Burro Nuovo Prealpi, scioglietelo ed amalgamatelo a 100 gr di biscotti secchi spezzettati.

In una pirofila fate uno strato con 60 gr di biscotti secchi spezzettati, versateci sopra 1/3 di caramello preparato e fate altri 2 strati alternando biscotti spezzettati e caramello.
Completate un ultimo strato appoggiando sopra dei biscotti interi.

In un pentolino fate sciogliere circa 250 gr di cioccolato fondente e versatelo in cima a quanto preparato, livellate con una spatolina.

Fate solidificare in frigo per 3 ore circa poi servite!

Caramel and chocolate layered cracker toffee bars

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