Secondo

Spiedini di pesce

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Passate intorno ai cubetti di merluzzo del Burro Chiarificato Prealpi fuso e ricopriteli con un mix di pan grattato, erbe e pepe.

Montate gli spiedini inserendo peperoni e cipolla a fettine.

Fried Chicken Kushi sticks with onion and green pepper with dipping sauce.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Cheese Pudding

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Arrosto di tacchino con melagrana

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Sgombro marinato al the verde ed erbe aromatiche

Prodotti | Quick, Filatino
Chef Silvio Battistoni