Primo

Spaghetti zafferano e rucola

  • Porzioni
    3 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Tritate 80 gr di rucola fresca e mettetela da parte.

In un padellino fate sciogliere 25 gr di Burro Nuovo Prealpi, aggiungete uno scalogno tritato di piccole dimensioni e fate imbiondire per qualche minuto.

Aggiungete 180 ml di Panna Prealpi, 1 bustina di zafferano, sale e pepe q.b e fate cuocere a fuoco basso per fare addensare un poco.

Cuocete 300 gr di spaghetti in acqua salata, scolateli quando manca 1 minutino alla cottura, aggiungeteli al padellino con la crema preparata, la rucola tritata e fate saltare in modo tale da far insaporire per bene gli spaghetti.

Servite ancora bene caldi =)

photo of delicious pasta with saffron and arugula pesto

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