Primo

Spaghetti alla Nerano

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Friggete in olio extravergine di oliva 300 gr di zucchine novelle (morbide e dolci) tagliate sottilmente a rondelle. Una volta fritte, scolatele e asciugatele con carta assorbente.

Intanto cuocete 200 g spaghetti e a parte soffriggete a fuoco basso due spicchi d’aglio in una padella con dell’olio.

Togliete la pasta ancora molto al dente e completate la cottura nella padella con olio girandola spesso e aggiungendo l’acqua di cottura; ricordate prima però di togliere gli spicchi di aglio.

Aggiungete le zucchine dopo averle condite con un paio di noci di Burro Chiarificato Prealpi, del provolone e del Granformaggio Prealpi, girate velocemente insieme ad acqua di cottura per far sciogliere il formaggio ed ottenere una gustosa cremina!

Servite con del basilico fresco o per dare un gusto fresco con delle foglioline di menta!

Ricordate che questo piatto va servito bello caldo e fumante 😋😍

plate of spaghetti with zucchini and mint leaves

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