Primo

Spaghetti al Burro Prealpi, fegatini di pollo e funghi porcini

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Carne
Ricetta presentata da
Chef Silvio Battistoni
  • Cuoco Stellato presso
  • l'Albergo Ristorante Colonne

Preparazione

In un tegame ridurre l’aceto e il vino con lo scalogno tritato.

Filtrare il liquido ed aggiungere il burro Senza Lattosio Prealpi poco per volta girandolo con una frusta.
Salare e pepare.
A parte sbollentare i fegatini, salare e farli raffreddare.
Saltare velocemente in olio caldo con aglio i porcini ben puliti e tagliati a tocchetti e pepare.
Cuocere gli spaghetti e saltarli in padella con i funghi, aggiungere i fegatini, togliere dal fuoco e incorporare il burro bianco.

Spaghetti burro, fegatini pollo e funghi

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