Secondo

Scaloppine di pollo con burro e limone

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Battete 4 fette di pollo, passale nella farina e falle rosolare in una padella antiaderente in cui avete sciolto 40 g di Burro Chiarificato Prealpi.

Sfumate poi con 50 g di succo di limone ed aggiustate con sale e pepe nero.

scaloppine_burro_limone

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Baozi

Prodotti | Pizzottella
Prealpi
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Gumbo di gamberi

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Medaglioni di vitello, carciofi, Scamorzella Affumicata Prealpi e…

Prodotti | Scamorzelle
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Straccetti di pollo in salsa di funghi

Prodotti |
Prealpi