Dessert

Salame di cioccolato senza lattosio

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 180 gr di Burro Free Prealpi (è senza lattosio) e lasciatelo fuori dal frigo per ammorbidirlo.

Sminuzzate 240 gr di cioccolato fondente extra e fatelo fondere a bagnomaria poi fate raffreddare leggermente ed amalgamate tutto con il Burro Free Prealpi fuso, 120 gr di zucchero e 2 uova.

Mescolate tutto per ottenere una crema omogenea. Prendete 360 gr biscotti senza lattosio e spezzettateli in misura di circa 1 cm, poi uniteli al composto di cioccolato.

Prendete 2 fogli di stagnola in modo che si sovrappongano leggermente, metteteci sopra un foglio di carta da forno, versate il composto e sagomatelo creando una forma cilindrica. Chiudete e sigillate con la carta stagnola. Mettete in frigo per mezza giornata poi servite =)

dessert of cookies, chocolate, coffee and condensed milk

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cookies con gelato all’amarena

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Barrette al pistacchio e cereali

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Foresta Nera

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Semlor

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni