Dessert

Rotolini alla cannella

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria aggiungete e amalgamate per 10 minuti con le fruste: 500 gr di farina, 70 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 70 gr di zucchero, un pizzico di sale, una bustina di lievito, 2 uova e 220 ml di latte. Una volta amalgamato l’impasto fate una palla, copritela e lasciatela lievitare a temperatura ambiente per 1 oretta.

Per la farcitura unite e mescolate per bene 15 gr di cannella in polvere, 70 gr di Burro Chiarificato Prealpi morbido e 180 gr di zucchero. Stendete l’impasto preparato con spessore di 5 - 6 mm e spalmateci sopra la farcitura preparata. Arrotolate, tagliate il rotolo a fette di 3 cm di spessore circa e posizionate le fette sopra una teglia rivestita con carta da forno.

Prima di infornare spennellate con un mix di uovo e latte, dopodiché infornate a 180°C per 15 minuti circa. Una volta dorati i vostri rotolini alla cannella sono pronti per essere serviti!! P.S: una volta pronti se vi piace potete guarnirli con della glassa di zucchero 😋

Cinnamon rolls or cinnabon, homemade recipe raw dough preparation sweet traditional dessert buns with pastry ingredients food on baking tray on grey background.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Panna Cotta con macedonia di fragole

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alle noci e ricotta

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti allo zenzero

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata cioccolato e frutta secca

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni