Dessert

Rotolini alla cannella

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria aggiungete e amalgamate per 10 minuti con le fruste: 500 gr di farina, 70 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 70 gr di zucchero, un pizzico di sale, una bustina di lievito, 2 uova e 220 ml di latte. Una volta amalgamato l’impasto fate una palla, copritela e lasciatela lievitare a temperatura ambiente per 1 oretta.

Per la farcitura unite e mescolate per bene 15 gr di cannella in polvere, 70 gr di Burro Chiarificato Prealpi morbido e 180 gr di zucchero. Stendete l’impasto preparato con spessore di 5 - 6 mm e spalmateci sopra la farcitura preparata. Arrotolate, tagliate il rotolo a fette di 3 cm di spessore circa e posizionate le fette sopra una teglia rivestita con carta da forno.

Prima di infornare spennellate con un mix di uovo e latte, dopodiché infornate a 180°C per 15 minuti circa. Una volta dorati i vostri rotolini alla cannella sono pronti per essere serviti!! P.S: una volta pronti se vi piace potete guarnirli con della glassa di zucchero ?

Cinnamon rolls or cinnabon, homemade recipe raw dough preparation sweet traditional dessert buns with pastry ingredients food on baking tray on grey background.

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