Dessert

Renne cake pops

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparate il pan di spagna:

Prendete 3 uova e separate i tuorli dagli albumi.

Montate gli albumi a neve ferma e poi montate i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente.

Ai tuorli aggiungete poi continuando a montare 125 gr di zucchero, la buccia grattugiata di ½ limone.

Aggiungeteci poi ½ bustina di lievito e 150 gr di farina 00 setacciata.

Mescolate per bene per ottenere un composto omogeneo.

Imburrate una tortiera di piccole dimensioni e versateci dentro il composto.

Cuocete in forno statico a 180°C per circa 40 minuti.

Lasciate raffreddare, poi prendetelo e frullate nel mixer.

Preparate le renne:

Aggiungete al pan di spagna trituratoi 80 gr di crema alle nocciole, 50 gr di Quick Prealpi e 20 gr di Burro Nuovo Prealpi. Mescolate per bene.

Ora prendete delle palline, create la forma delle renne e mettete in frigo per 2 ore a raffreddare.

Togliete dal frigo ed infilzate con degli stecchini.

Sciogliete 150 gr di cioccolato fondente ed immergeteci dentro completamente le renne.

Prima che si raffreddi tutto infilzateci dei bretzel salati per formare le corna.

Posateci un confettino al cioccolato ricoperto di glassa colorata rossa per il naso e delle caramelline per gli occhi (le trovate nel reparto decorazioni al supermercato).

Lasciate asciugare poi servite!

Display of homemade reindeer cake pops

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Barrette ai cereali, fragole e cioccolato bianco

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Caprese

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Piernik polacco

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ciambella Marmorizzata

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi