Secondo

Polpette di zucchine

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 2 zucchine di medie dimensioni e tagliatele a pezzettini. In padella fatele insaporire con 1 cucchiaio di Burro Chiarificato Prealpi ed 1 spicchio d’aglio.

Lasciatele cuocere per farle intenerire poi schiacciatele.

In una ciotolina unite ora tutti gli ingredienti: le zucchine schiacciate, 2 cucchiai di Granformaggio Prealpi, 200 gr di Scamorzella Prealpi affumicata tagliata a dadini, 6 cucchiai di pan grattato, 1 uovo di taglia M, sale e pepe.

Mescolate per bene poi ripassate nel pangrattato.

Friggete in olio di semi bollente per qualche minuto, scolate e fate assorbire l’olio in eccesso con della carta assorbente.

Servite ancora ben calde!

vegetable balls made of peas and courgettes. vegetarian meatballs. on white

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