Secondo

Polpette di salmone

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Grattugiate finemente del pane secco per ottenere del pangrattato.

Prendete 500 gr di salmone fresco, spellatelo, eliminate le lische e tritatelo finemente (potete utilizzare sia un mixer che la mezzaluna).

Mettete a bagno in un po’ di latte 130 gr di mollica di pane, unitela al salmone, a 80 gr di Burro Chiarificato Prealpi ammorbidito ad un pizzico di sale e ad un pizzico di pepe.

Mescolate per bene in modo che gli ingredienti si fondano tra loro, suddividete il composto creando delle palline (della misura che volete).

Bagnate le polpette con del latte poi passatele nel pangrattato preparato in modo che ne siano coperte completamente aggiungendo anche delle scorzettine grattugiate di limone.

In una padella con abbondante Burro Chiarificato Prealpi fate friggere le polpette per 3 - 4 minuti per lato in modo che diventino belle dorate.

Una volta pronte assorbite l’unto in eccesso con della carta assorbente.

Servitele con della salsa piccante 😉

Homemade fried fish croquettes from canned salmon, egg yolks, onion, coconut butter and spices, served with tomato sauce and cherry tomatoes

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