Secondo

Polpette di carne

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Ammorbidite con del latte 150 gr di mollica di pane, mettete in una terrina 500g di carne macinata, 2 uova, 40 gr di pinoli, pepe q.b, 40 gr di Pizzottella Prealpi tagliata a piccoli pezzettini e 20 gr di Granformaggio Prealpi.
Amalgamate tutto per bene e formate delle palline di media dimensione.

Fate scaldare l’olio, mettete le polpettine nella padella e cuocete per 2-3 minuti.
Con una schiumarola toglietele dalla padella e appoggiatele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Ricetta semplice e saporita!

Turkey Meatballs-Photographed on Hasselblad H3D2-39mb Camera

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