Secondo

Pollo fritto allo zenzero

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Tagliate 6 petti di pollo a cubetti o rettangolini, cospargeteli con 2 cucchiaini di zenzero tritato molto finemente. Immergeteli in una ciotola con 3 cucchiai di salsa di soia e 1 bicchierino di vino bianco. Mescolate bene e lasciate marinare per 20 minuti per lasciar insaporire la carne.

Toglieteli dalla ciotola, infarinateli con 60 g di farina 00.

Friggete a temperatura media con abbondante Burro Chiarificato Prealpi per circa 15 minuti. Con una paletta forata scolate e asciugate con carta scottex.

Potete gustarli così semplicemente o passarli ulteriormente nella salsa di soia!

Gnam! ???

Fried Chicken marinated with Ginger and Garlic.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Involtini di pollo alle erbe

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Piccata di salmone

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Scaloppine di pollo con burro e limone

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Uramaki quick, salmone e avocado

Prodotti | Quick
Prealpi