Secondo

Pollo fritto allo zenzero

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Tagliate 6 petti di pollo a cubetti o rettangolini, cospargeteli con 2 cucchiaini di zenzero tritato molto finemente. Immergeteli in una ciotola con 3 cucchiai di salsa di soia e 1 bicchierino di vino bianco. Mescolate bene e lasciate marinare per 20 minuti per lasciar insaporire la carne.

Toglieteli dalla ciotola, infarinateli con 60 g di farina 00.

Friggete a temperatura media con abbondante Burro Chiarificato Prealpi per circa 15 minuti. Con una paletta forata scolate e asciugate con carta scottex.

Potete gustarli così semplicemente o passarli ulteriormente nella salsa di soia!

Gnam! 😋😋😋

Fried Chicken marinated with Ginger and Garlic.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Scaloppine di pollo con burro e limone

PrealpiChef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Arrosto di tacchino con melagrana

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Medaglioni di vitello, carciofi, Scamorzella Affumicata Prealpi e…

Prodotti | Scamorzelle
Chef Silvio Battistoni