Secondo

Pollo con Pizzottella e funghi

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Fate reidratare 50 gr di funghi porcini per 15 minuti circa.

Sciogliete in padella 60 gr di Burro Chiarificato Prealpi, aggiungete 1 spicchio d’aglio (schiacciatelo), un pochino di dado di pollo, del pepe e aggiungete i funghi.

Cuocete per 15 minuti circa poi mettete da parte.

In una padella a parte cuocete 400 gr di fette di petto di pollo con un filo d’olio.

Riunite i petti nella padella con i funghi, aggiungete 80 ml di latte di latte, 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi, del prezzemolo tritato e sfiammate in modo tale da creare una cremina con il latte.

Aggiungete sopra il pollo delle fettine di Pizzottella Prealpi, mettete il coperchio e fate sciogliere bene la Pizzottella.

Servite ancora ben caldo!

Lombardy Chicken breasts cooked with mushrooms, green onions, mozzarella cheese and parmesan closeup in a pan on the table. horizontal

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