Secondo

Piccata di salmone

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Insaporite 150 gr di salmone fresco con sale e pepe, scottatelo in padella con 1 cucchiaio di olio per un paio di minuti per lato, in un’altra padella in fate rosolare un mix per soffritto e delle verdure tagliate a strisce, carote, zucchine e se volete anche spinaci.

Togliete il salmone dalla padella, versate nella padella 30 ml di brodo vegetale, 30 ml di succo di limone, 10 gr di capperi, 15 gr di Nuovo Prealpi e fate ridurre tutto a glassa.

Impiattate con il letto di verdure, sopra o a parte mettete il salmone irrorate con la glassa, pepate e aggiungete se volete un pochino di prezzemolo.

Volià! Buon appetito e Buona Pasqua! 😋🎉

Salmon Piccata

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Crêpes prosciutto e formaggio

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polenta e fagioli all’uccelletto

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpette di salmone

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni