Secondo

Patate Duchessa

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lavate 400 gr di patate e lessatele.

Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele con uno schiaccia patate. Insieme alla purea aggiungete 50 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 40 gr di Granformaggio Prealpi, sale, pepe e la noce moscata q.b, infine una volta omogeneo aggiungete 2 tuorli d’uova e mescolate bene il tutto per rendere omogeneo!

Versate tutto in una sac à poche con bacchetta a stella e create dei piccoli ciuffettini su una teglia da forno rivestita con carta apposita, cuocete a 200° per 12 - 15 minuti.

Una volta dorate le vostre fantastiche patate saranno pronte!

Servitele bene calde, attenzione a non scottarvi! 😋

Duchess potatoes, mashed potato mixed with egg, piped into swirls and baked in the oven.

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