Primo

Pasticcio di patate con pancetta, scamorza Prealpi e Granformaggio

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Fate cuocere le patate in acqua fino a quando saranno abbastanza tenere, scolatele e sbucciatele mentre sono ancora calde.
Lasciatele raffreddare e tagliatele a fette di circa 1 cm di spessore.

Fate uno strato di patate ben affiancate in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato. Dovrete ricoprire la base.

Aggiungete la pancetta arrotolata, la Scamorzella Prealpi e Granformaggio Prealpi a piacere.
Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.

Terminate l'ultimo strato con patate, scamorzella e granformaggio abbondante!

Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti e gli ultimi 3 minuti con il grill. Sfornate, fate assestare per 2 minuti e servite! 😋

Skillet, Scalloped Potatoes with Bacon-Photographed on Hasselblad H3D2-39mb Camera

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