Antipasto

Pao de queijo

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un padellino portate ad ebollizione 250 ml di latte, 125 ml di olio ed un cucchiaino di sale. Non appena il latte va in ebollizione spegnete il fornello, aggiungete 420 gr di farina di tapioca e mescolate per bene per non far formare grumi.

Fate intiepidire un attimo poi aggiungete due uova piccole e 210 gr di Granformaggio Prealpi. Impastate per bene in una planetaria e poi formate delle palline di 4 - 5 cm di diametro.

Posate su una taglia da forno rivestita con carta apposita e fate cuocere per 20 minuti a 190°C o per 25 minuti a 180°C. Una volta belli dorati sono pronti per essere serviti =) caldi sono ancora più squisiti!

Cheese bread

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Cozze gratinate

Prodotti | GranFormaggio
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Denti di leone fritti

Prodotti | GranFormaggio
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Tortini salati ai funghi

Prodotti | , GranFormaggio, Scamorzelle
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Gamberetti in salsa d’arancia

Prealpi