Primo

Paccheri con totanini al burro e salvia

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Pulite 250 gr di totanini e tagliateli creando la classica forma a rondella.

In una padella aggiungete 50 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 15 ml di acqua, 2 spicchietti di aglio, un pochino di porro tritato finemente e 4 -5 fogliette di erba salvia.

Aggiungete i totanini, 1 pizzico di sale ed un pizzico di pepe.

Sfumate con 80 ml di vino bianco e fatelo cuocere per circa 8 minuti.

Nel mentre che preparate il condimento cuocete 350 gr di paccheri in acqua leggermente salata.

Ad 1 minuto circa prima della cottura scolate i paccheri ed aggiungeteli alla padella col sugo.

Fate saltare e mescolate per bene facendo amalgamare il tutto.

A piacimento aggiungete altro pepe e del prezzemolo tritato.

Buon appetito!

Paccheri pasta dish with squids and cream

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