Dessert

Nankhatai

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lavorate 140 gr di Burro Chiarificato Prealpi con 80 gr di zucchero a velo per ottenere un composto cremoso e spumoso.

Sempre mescolando energicamente aggiungete 160 gr di farina 00 setacciata, 1 pizzico di sale, 2 gr di semi di cardamomo in polvere, 2 gr di noce moscata grattugiata e 3 grammi di lievito per dolci in polvere.

Lavorate per qualche minuto in modo che l’impasto risulti liscio ed omogeneo. Formate poi 15 palline.

Sopra una teglia da forno rivestita con carta apposita aggiungete le palline, schiacciatele un poco, fate un taglietto a forma di croce ed infornate a 150°C per 25 - 30 minuti, i biscotti non si devono dorare!

Se volete prima della cottura potete aggiungerci in cima ai biscottini della granella di cocco o di pistacchio! =) Gnamm!!

Nankhatai

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