Dessert

Muffin con gocce di cioccolato

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lavorate con le fruste elettriche 135 g di zucchero e 125 g di Burro Prealpi lasciato ammorbidire; aggiungete 2 uova, 265 g di farina e lievito per dolci.

Per rendere il tutto più goloso potete aggiungere 100 g di gocce di cioccolato prima di inserire il composto in una pirofila da muffin e farlo cuocere per 20 minuti a 180°.

Top View of Different Types of Cakes, Muffins and Dessert food

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ventagli dolci di pasta sfoglia

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Sbriciolata alle mele con Burro Zangola Prealpi

Portata:
Dessert
Difficoltà:

I Cannelés

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti stellari glassati

Prodotti |
Prealpi