Dessert

Muffin al cioccolato e granella di nocciole

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola mescolate per ottenere un composto omogeneo 240 gr di farina 00 setacciata, 10 gr di lievito, 150 gr di zucchero (noi abbiamo utilizzato quello di canna) e ½ busta di vanillina.

In un’altra ciotola aggiungete 2 uova, 70 gr di Burro Nuovo Prealpi e 180 ml di latte.

Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.

Imburrate 8 pirottini di taglia media e versateci dentro il composto.

Preriscaldate il forno a 190°C e cuocete i vostri muffin per 20 minuti circa.

Per renderli ancora più sfiziosi sciogliete 1 barretta di cioccolato al latte e distribuite il cioccolato fuso sui muffin, poi date una spolverata con della granella di nocciole.

Fate raffreddare e servite!

Sweet hazelnut muffins on kitchen table.

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