Dessert

Millefoglie alle fragole

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparate la pasta sfoglia:

Prendete 2 rotoli di pasta sfoglia e tagliate per ottenere 3 parti uguali.

Prendete un poco di Burro Nuovo Prealpi, scioglietelo, spennellate la sfoglia e cospargete leggermente con dello zucchero semolato.

Cuocete la pasta sfoglia a 180°C per 15 minuti.

Preparate la crema: montate 4 tuorli con 140 gr di zucchero, aggiungete 50 gr di farina 00 e continuate a mescolare per qualche minuto.

Mettete a cuocere sul pentolino per qualche minuto (mescolate sempre velocemente) in modo da far addensare un poco la crema.

Prendete 150 ml di panna e montatela, poi incorporate alla crema pasticcera.

Lavate 200 gr di fragole e tagliatele a pezzettini.

Prendete la prima sfoglia e fateci uno strato di crema appoggiandoci sopra di tanto in tanto alcuni pezzettini di fragola.

Fate altri 2 strati poi in cima alla sfoglia date una spolverata di zucchero a velo e decorate con fragole intere.

Gnam!

Strawberry puff mille-feuille with strawberry. Fruity Dessert.

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