Dessert

Krumiri

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola versate 90 gr di Burro Prealpi, lavorate con 90 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaino di miele, 2 tuorli, mezza bustina di vaniglia ed un pizzico di sale.

Amalgamate bene tutto anche con 300 gr di farina ed un cucchiaino di lievito.

Lasciate il composto per 20 minuti nel frigo a raffreddare, mettetelo in una sac à poche con punta dentellata e su una teglia da forno ricoperta con carta apposita formate delle striscioline di 6/7 cm un po’ ricurve.

Infornate a 180° C e cuocete per 15 minuti fino a farli diventare ben dorati! 😋

Krumiri over metal background, close up, horizontal image

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Saint Honorè

Prodotti | Nuovo Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Focaccia dolce al burro con ciliegie

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Caprese

Prodotti | Bio Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti di marzapane

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni