Antipasto

Involtini di zucchine, prosciutto cotto e quick

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 2 zucchine medio piccole e con una mandolina tagliatele a fettine sottili.

Grigliatele leggermente (4 - 5 minuti per lato) poi lasciatele raffreddare.

Prendete 200 gr di Quick Prealpi, mettetelo in una ciotola e aggiungeteci un poco di pepe.

Prendete delle fettine di prosciutto, tagliatele della stessa dimensione delle zucchine.

Ora su ogni sfoglia di zucchina aggiungeteci una fetta di prosciutto cotto ed il Quick Prealpi.

Arrotolate poi per evitare che si disfi passatelo da parte a parte con degli stuzzichini in legno.

Facile, veloce e saporito!

Zucchini appetizer rolls with delicious Italian ham and cream cheese with basil

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Grissini al Granformaggio e bacon

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Fiori di zucca ripieni

Prodotti | Pizzottella
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Succo di pomodoro,Dinki Swiss,vongole veraci e rucola

Prodotti | Dinki Swiss
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Butter Naan

Prealpi