Secondo

Involtini di pollo alle erbe

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 400 gr di petto di pollo e dividetelo in fettine (togliete cartilagini e ossicini se presenti).

In un mixer tritate del prezzemolo, uno spicchietto di aglio, del rosmarino, erba cipollina e del timo.

Cospargete sopra ogni fetta il mix preparato e se volete alcune scaglie di formaggio (noi abbiamo utilizzato del pecorino).

Arrotolate, avvolgete con una fetta di pancetta e legate con dello spago per non far aprire durante la cottura.

In una padella aggiungete abbondante Burro Chiarificato Prealpi ed un pezzettino di aglio, poi fate rosolare gli involtini a fiamma media.

Una volta rosolati sfumate con ½ bicchiere di vino bianco, aggiustate con del pepe e continuate la cottura fino a quando non sentirete (con la forchetta) che la carne è diventata bella morbida.

Servite con un contorno a piacimento =)

Roast rolls of chicken fillet with herbs

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