Primo

Gnocchi al burro, funghi e spinaci

  • Porzioni
    3 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 200 gr di spinaci, lessateli e scolateli.

Ora prendete 200 gr di funghi freschi (se avete quelli secchi reidratatene 50 gr per 20 minuti in acqua a temperatura ambiente), aggiungete in padella insieme agli spinaci, 50 gr di Burro Prealpi, 20 ml di latte, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, noce moscata e fate amalgamare il tutto cuocendo per una decina di minuti.

Prendete 400 gr di gnocchi freschi, cuoceteli in acqua leggermente salata, poi scolateli.

Aggiungete gli gnocchi alla padella insieme a spinaci e funghi, date una scottata per amalgamare e servite!

Gnocchi with a mushroom cream sauce, spinach, chicken and sun dried tomatoes, close up view

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