Antipasto

Gamberetti in salsa d’arancia

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

50 g di Burro Chiarificato Prealpi, 3 tuorli, 25 g di aceto di vino bianco e scorzetta di arancia, mettete a bagno maria, montate e salate!

Three shrimp and orange sauce gourmet appetizers on spoons.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Burro alle acciughe

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Butter Naan

PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Mini roll ai wurstel

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Panna cotta al “Granformaggio Prealpi”, pesto di olive…

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni