Secondo

Filetto alla Wellington

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per prima cosa prendete un bel pezzetto di filetto di manzo (circa 900 gr) e fatelo rosolare su tutti i lati (senza forarlo con la forchetta) con 2 cucchiai di Burro Chiarificato Prealpi, aggiungendo un pizzico di sale ed un poco di pepe macinato.

Una volta rosolato mettete su un piatto e spennellatelo con della senape.

Prendete 300 gr di funghi champignon, aggiungete un pizzico di sale, un pizzico di pepe e frullate.

Mettete in padella a fuoco basso per creare una cremina.

Prendete un rotolo di pasta sfoglia, appoggiateci un paio di fette di prosciutto, la salsa di funghi ed il filetto scottato e ricoperto di senape.

Chiudete e sigillate bene i bordi.

Spennellate con un tuorlo sbattuto.

Ora prendete una teglia da forno, rivestitela con carta apposita, posateci il filetto e cuocete a 200°C per 30 minuti circa.

Sfornate, lasciate raffreddare un pochino poi tagliate a fette spesse e servite!

Beef Wellington as Advent creation, selective focus

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