Dessert

Cupcake al cioccolato bianco e lamponi

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate mescolando gli ingredienti secchi: 350 gr di farina, 13 gr di lievito per dolci ed 1 pizzico di sale.

Con delle fruste montate 180 gr di Burro Chiarificato Prealpi insieme a 240 gr di zucchero.

Unite gli ingredienti poi aggiungete 1 busta di vanillina, 5 albumi (solo gli albumi così i vostri cupcake rimangono più chiari) e 300 ml di latte.

Mescolate per bene in modo da far diventare tutto omogeneo e senza grumi.

Prendete dei pirottini di carta e riempiteli per 2/3.

Riscaldate il forno a 180°C per 20 minuti circa.

Togliete dal forno e fate raffreddare.

Per decorare prendete una barretta di cioccolato bianco, scioglietela a bagno maria insieme ad un poco di latte e fatte addensare leggermente.

Coprite ora i vostri buonissimi cupcake con il cioccolato sciolto e decorate ognuno cn dei lamponi!

Buon appetito!

Cupcakes with white chocolate and fresh raspberries on a ceramic plate on a wooden white table, close-up. A delicious dessert or breakfast.

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