Dessert

Crema al burro

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Tagliamo a pezzetti 80 g di Burro Prealpi e mettiamolo in una ciotolina. Iniziamo a lavorarlo con una spatola per renderlo più cremoso.

A questo punto aggiungiamo 250 g di zucchero a velo e continuiamo a mescolare, versando 1 cucchiaio di essenza di vaniglia e 30 ml di latte.

Continuiamo con la spatola fino ad ottenere una consistenza adeguata.

crema_al_burro

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Panna Cotta con macedonia di fragole

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alle pesche

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin con gocce di cioccolato

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Wafer alla vaniglia

Prodotti | Bio Prealpi
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni